05 abril 2012

Cozinha: "Arroz com Bacalhau"

Olha o que a Ana Beatriz anda aprontando em seu blog Rapidinhas na Cozinha. Mas estão "demais de boas" as receitas!

O que é interessante é o cuidado que ela tem em mostrar o passo-a-passo de cada prato.

Então, vamos pra cozinha fazer esse delicioso prato (ainda não experimentei, mas enviei a receita pra mãe preparar nessa próxima sexta-feira).

Depois que testar, deixe um comentário por aqui e no blog dela. E no blog, ainda tem várias dicas de como escolher o bacalhau (http://rapidinhasnacozinha.com.br/?p=150).

Bom apetite e tudo de bom e do bem para você!


Arroz com Bacalhau

Ingredientes:
- 800g de bacalhau desfiado (2 pacotes); - quase 2 copos de arroz cru lavado e seco;
- ½ saco de ervilha congelada;
- 1 xícara de azeitonas verdes e pretas;
- 1/2; copo (requeijão) de azeite;
-1 cebola grande ralada;
-3 dentes de alho ralado;
- 3 copos e meio (requeijão) de água fervente;
- 3 ovos cozidos.

Como fazer:
Misture tudo! (exceto os ovos cozidos). Coloque em um pirex, cubra com papel alumínio e leve para assar. Asse em forno médio (180 graus) por 40 minutos (ou até o arroz ficar cozido). Depois enfeite com os ovos cozidos. Se precisar, acrescente mais azeite ao se servir.



Fonte e mais receitas: http://rapidinhasnacozinha.com.br/

2 comentários:

  1. Oi Eliana!

    Tenho acompanhado o seu blog e ele está a todo vapor! Quem sabe um dia eu alcance esse pique todo com o "rapindinhas", rs... A propósito, o conteúdo está ótimo! Parabéns!!!

    Ana Beatriz.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá!!! Vapor? Eu ainda não estou dando 100% pra ele por falta de tempo, mas agradeço muito o seu elogio. O seu blog também é lindo e delicioso...
      Obrigada por deixar este blog divulgar o seu trabalho. Sempre terá espaço para você.
      Agora só preciso que ele decole no número de seguidores, para que eu possa caminhar para a próxima etapa deste projeto.
      Abraços e obrigada!

      Eliana

      Excluir

Olá! Sua opinião é muito importante! Compartilhe!