Olha o que a Ana Beatriz anda aprontando em seu blog Rapidinhas na Cozinha. Mas estão "demais de boas" as receitas!
O que é interessante é o cuidado que ela tem em mostrar o passo-a-passo de cada prato.
Então, vamos pra cozinha fazer esse delicioso prato (ainda não experimentei, mas enviei a receita pra mãe preparar nessa próxima sexta-feira).
Depois que testar, deixe um comentário por aqui e no blog dela. E no blog, ainda tem várias dicas de como escolher o bacalhau (http://rapidinhasnacozinha.com.br/?p=150).
Bom apetite e tudo de bom e do bem para você!
Fonte e mais receitas: http://rapidinhasnacozinha.com.br/
Arroz com Bacalhau
Ingredientes:
- 800g de bacalhau desfiado (2 pacotes); - quase 2 copos de arroz cru lavado e seco;
- ½ saco de ervilha congelada;
- 1 xícara de azeitonas verdes e pretas;
- 1/2; copo (requeijão) de azeite;
-1 cebola grande ralada;
-3 dentes de alho ralado;
- 3 copos e meio (requeijão) de água fervente;
- 3 ovos cozidos.
Como fazer:
Misture tudo! (exceto os ovos cozidos). Coloque em um pirex, cubra com papel alumínio e leve para assar. Asse em forno médio (180 graus) por 40 minutos (ou até o arroz ficar cozido). Depois enfeite com os ovos cozidos. Se precisar, acrescente mais azeite ao se servir.
Fonte e mais receitas: http://rapidinhasnacozinha.com.br/
Oi Eliana!
ResponderExcluirTenho acompanhado o seu blog e ele está a todo vapor! Quem sabe um dia eu alcance esse pique todo com o "rapindinhas", rs... A propósito, o conteúdo está ótimo! Parabéns!!!
Ana Beatriz.
Olá!!! Vapor? Eu ainda não estou dando 100% pra ele por falta de tempo, mas agradeço muito o seu elogio. O seu blog também é lindo e delicioso...
ExcluirObrigada por deixar este blog divulgar o seu trabalho. Sempre terá espaço para você.
Agora só preciso que ele decole no número de seguidores, para que eu possa caminhar para a próxima etapa deste projeto.
Abraços e obrigada!
Eliana