Salada Dia de Festa: uma opção refrescante para seu almoço de Natal
Final de ano, uma época de muita comida e bebida, que faz a gente ingerir muito mais calorias do que nos dias comuns. Mas quem resiste a tanta coisa gostosa e feita com tanto amor? Impossível, né?
Então, para dar uma aliviada, hoje trago essa receita deliciosa de salada. Super simples e fácil de preparar. E com certeza, agradará todos os paladares.
A receita foi extraída do site da Nestlé, por isso, os ingredientes são de sua marca.
Bom apetite!
-
- Molho
- 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
-
- Salada
- 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
- 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
- 1 pé de alface lisa pequeno
- meio maço de rúcula
- 4 figos maduros sem casca, cortados em quatro
- Modo de Preparo
- Molho:
- Misture o suco com duas colheres (sopa) de água. Junte os demais ingredientes e misture bem.
- Salada:
- Misture a Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a salsa, o gergelim, o queijo, o FONDOR MAGGI® e a Aveia formando uma pasta. Cubra e deixe descansar em geladeira por cerca de 30 minutos (ou até que fique consistente para enrolar). Unte as mãos levemente com azeite e enrole bolinhas. Coloque em um prato, cubra e reserve em geladeira. Arrume a alface e a rúcula em um prato grande, distribua o figo e as bolinhas de queijo, regue com o molho e sirva.
- DICAS:
- - Se desejar, substitua o figo por gomos de tangerina, lascas de manga ou pêra em pedaços.
- - Depois de enrolar as bolinhas de Requeijão Cremoso NESTLÉ® Cremoso, passe-as em gergelim torrado, formando uma casquinha crocante e atrativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Sua opinião é muito importante! Compartilhe!