13 março 2014

Testado: Tomate sem pele La Pastina



Quem gosta de cozinhar, gosta de preparar o molho de tomate na hora. Mas com a correria diária, nem sempre conseguimos.

Nesse caso, gosto de usar tomates sem pele em suco de tomate. São tomates inteiros que dão outra cara para nossas receitas.

O que tenho usado é o La Pastina, uma marca italiana e que pode ser encontrado em vários supermercados. 

Como qualquer enlatado, olhe com cuidado a embalagem para verificar se está em perfeito estado, além da validade.

Não conheço produtos similares nacionais e se alguém conhecer, compartilhe com a gente.

O La Pastina custa em média R$ 3,95 e rende uma receita para 4 ou 6 pessoas. Eu sempre acrescento pimentões e muita cebola e alho, além dos temperos da minha horta como manjericão, manjericão roxo e pimentas de cheiro.

Quem quiser conhecer outros produtos da marca, acesse: www.lapastina.com.br


Foto: Tudo de Bom e do Bem


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