15 março 2014

Enroladinho de Couve (vegana)

Gente, eu ainda não fiz essa receita, mas com certeza farei! Tem uma cara boa e saudável!

E me parece muito simples, não é?

Então vamos lá! Quem testar primeiro deixa um comentário aqui!

Tudo de bom e do bem para você!


Ingredientes

Folhas grandes de couve

Para o molho (sugestões):
- Pimentão vermelho, alho, limão, gergelim e azeite extra-virgem batido no liquidificador;
- ou hommus;
- ou missô (gostei muito com o missô).



Para o recheio (sugestões):
Pimentão vermelho
Pimentão amarelo
Cenoura ralada
Abacate
Cebola
Tomate sem semente
Cogumelos
Brotos
Grãos e sementes germinadas
Abobrinha
Repolho

Preparo

Lave a folha de couve e corte o talo mais grosso. Espalhe com uma colher o molho que preferir. Depois acrescente o recheio e enrole. Eu recomendo usar o missô para passar na couve e não dispensar os pimentões e a cebola no recheio. O abacate também fica muito bom e temperado com cebola, alho e limão lembra guacamole.

Veja fotos do passo-a-passo aqui.



Fonte: Dica Veggie (receita e foto) / Cantinho Vegetariano



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Sua opinião é muito importante! Compartilhe!